Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide entière
- 1 dose de safran
- 200 g d'oignons (2) coupés en 4
- 3 gousses d'ail coupées en 2
- 1 ½ cm de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 3 pincées de cardamome en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de pâte de curry vert korma de préférence
- 250 g de yaourt à la grecque
- 700 g de blanc de poulet, en cubes de 3 cm
- 50 g de raisins secs
- du sel
- 30 g d'amandes effilées
- 30 g d'oignons frits déshydratés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1811 kJ / 430 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 menit
Curry vert de cabillaud
50 menit
Poulet tikka masala
2j
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Curry rouge thaï
1j
Poulet yassa
12 Std.
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35 min
Biryani de poulet
55 Min
Poulet tikka masala
35 Min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45 min