Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 cm piece fresh ginger, peeled (optional)
- 100 g brown onion
- 40 g olive oil
- 100 g carrot, cut into pieces
- 120 g red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 500 g chicken thigh fillets, cut into cubes (3 cm)
- 400 g canned apricot nectar
- 300 g water
- 1 ½ tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- 300 g Arborio rice
- 80 g frozen green peas, to taste
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1649.2 kJ / 392.7 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 847.2 mg
Recettes alternatives
Beef ragu
1h 25min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
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Chicken pesto pasta
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Zucchini slice
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Pumpkin risotto with bacon
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Shepherd's pie
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Beef stroganoff
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Chicken and cashews
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Creamy honey mustard chicken
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Corned beef with mustard sauce
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Tuna mornay
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Mexican cottage pie
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