Rosé and Raspberry Jelly
TM5 TM6

Rosé and Raspberry Jelly

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Rosé Jelly

  • 750 g rosé wine
  • 15 g gelatine leaves, titanium strength
  • 50 g fresh raspberries
  • 150 g sugar

Sauce and Cream

  • 125 g fresh raspberries
  • 50 g sugar
  • 1 Tbsp water
  • 300 g double cream

Assembly

  • 400 g fresh raspberries

Infos nut.
par 1 portion
Calories
181.5 kJ / 43.4 kcal
Protides
0.4 g
Glucides
4.6 g
Lipides
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives