Versions compatibles
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g onions, quartered
- 15 g fresh parsley, cut in pieces, plus 3 sprigs leaves only for garnishing
- 25 g olive oil
- 800 g tinned chopped tomatoes (2 x 400 g tins)
- 1 tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 fish stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- 1000 g boiling water
- 300 g couscous
- ¼ tsp ground cinnamon
- 600 - 700 g fish, skinless, boneless, cut in pieces (5 cm) (e.g. hake, haddock, cod)
- 2 Tbsp flaked almonds, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2440 kJ / 580 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 15.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon and Potato Bake with Dill
1 Std. 15 Min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35min
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1h
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 min
Creamed Cod
45 min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 min
Pasta alla Norma
50min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min