![Kiszka ziemniaczana Kiszka ziemniaczana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0a2b0b55-9027-4ecb-97ab-b4f0aa7ce3ba/Derivates/7f5b3f72-e0bc-4072-8854-1b41ca2adaaa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 30 g jelit wieprzowych, grubych (ok. 1,5 m dł.)
- zimna woda, do namoczenia i płukania
- 1 łyżka octu, białego
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 1000 g ziemniaków, mączystych, pokrojonych na kawałki
- 200 g cebuli, przekrojonej na pół
- 300 g boczku parzonego, wędzonego, pokrojonego na kawałki
- 20 g oleju, plus dodatkowa ilość do skropienia
- 20 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 3 - 4 łyżeczki majeranku, suszonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1676.9 kJ / 400.8 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 540.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solanka z mięsem
2h
Pyzy z mięsem
1小时 20 分钟
Kibiny litewskie
25 Min
Pieczony boczek w pięciu smakach
9ωρ. 15 λεπτ.
Czebureki
2j 35 menit
Pierogi z mięsem
1 Std.
Kopytka
40 min
Babka ziemniaczana z boczkiem
1 godz. 40 min
Kartacze z mięsem
1 Std.
Paprykarz à la szczeciński
45 分钟
Pielmieni
1klst 10 min
Faworki na żółtkach z piwem
2 Std. 30 Min