![Penne aux moules Penne aux moules](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E08C4B2A-E50E-49E0-9877-D99774400765/Derivates/37a8c046-47c4-4608-b732-bbe3e8d0f9db.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate, d’excellente qualité
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson des œufs
20 Min
Vinaigrette aux poivrons
5min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Cuisson des œufs
20 Min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Pizza jambon et champignons
1 godz. 45 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 40 min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Lasagnes classiques
2 godz.
Riz jaune au poulet
40 min
Mousse au thon
10min