![Prowansalski baton z migdałami i miodem Prowansalski baton z migdałami i miodem](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89A82361-D40F-46F3-8526-B4014BB76F48/Derivates/495ccf29-4769-49ba-9577-f44854e0c022.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g migdałów, blanszowanych
- 2 płaty andrutów
- 400 g miodu, płynnego
- skórka otarta z pomarańczy, ekologicznej, bez białych błonek, ilość do smaku
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baton energetyczny Grzegorza Jasińskiego
2h 40min
Bhapa doi - bengalski deser jogurtowy
1hod. 40min
Florentynki
2h
Granola czekoladowo-wiśniowa
1 Std. 45 Min
Kakaowe ciastka z orkiszem i kremem
1hod. 25min
Pâte de fruits
2 Std. 20 Min
Granola truskawkowo-miętowa
1 Std. 45 Min
Chlebek wielkanocny (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Ciasteczka z kajmakiem i solą
1h 50min
Biała czekolada z bakaliami
2 Std. 20 Min
Batony z orzeszkami ziemnymi
1 Std. 30 Min
Makaroniki z herbatą matcha
2h