Versions compatibles
Fondue karmelowe z jabłkami i słonymi preclami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 cukierków, typu krówka
- 85 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- jabłka, pokrojone w ósemki, do podania
- precelki, solone, kruche, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1562 kJ / 373.3 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 15 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Deser z solonym karmelem
1h
Karmelowe toffi
2h
Cukier lawendowy
5 min
Mazurek różany
1h 40min
Płynące ciastka czekoladowe z herbatą matcha (lava cakes)
2h
Żujki truskawkowo-malinowe
3 godz. 45 min
Spiralizowana dynia z białą kiełbasą, gorgonzolą i orzechami (TM6)
25min
Krem karmelowy (dulce de leche)
1h 15 min
Czekolada z mleczkiem kokosowym
15 Min
Orzechy laskowe w czekoladzie i wiórkach kokosowych
1h 10 min
Gorąca czekolada z anyżem
20 min
Krem z ciastek korzennych
10 min