Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g wody, plus 2 łyżeczki do posmarowania ciasta
- 150 g mleka
- 80 g cukru
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 jajko
- 550 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 szczypta soli
- 150 g melasy z buraka cukrowego
- 150 g pasty tahini
- 1 łyżka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 674 kJ / 161 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Drożdżowe bułeczki z za'atarem
1 Std. 30 Min
Focaccia z brokułami i anchois
2 Std. 15 Min
Gofry a'la frittata
1h 20min
Słodkie bułeczki (Navettes)
2 Std.
Drożdżówki z nadzieniem z płatków róż
1 Std. 15 Min
Raviolo z płynnym żółtkiem i farszem z ricotty i szpinaku
1 Std. 30 Min
Focaccia z pastą serową z oliwkami
2h 10 min
Paszteciki z serem owczym
2 godz. 50 min
Drożdżówki Gibassier
2h 10 min
Słodkie weneckie bułki maślane
2 Std.
Oponki (bez cukru)
45min
Bułeczki drożdżowe z truskawkami
1 Std. 10 Min