Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mleka, 3,2% tłuszczu
- 100 g cukru
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 670 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 3 jajka
- 2 szczypty soli
- 1 łyżka kardamonu, mielonego
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 50 g rodzynek (opcjonalnie)
- migdały, w płatkach, do posypania chałki
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 885.7 kJ / 211.6 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aromatyczny chlebek z kminkiem i sezamem
2hod. 40min
Ciasto migdałowe z jabłkami
1 Std. 55 Min
Brioszka z czekoladą
2 Std. 10 Min
Bułeczki z krzyżykiem (Hot Cross Buns)
3h 50min
Ślimaczki z makiem i żurawiną
2 Std. 10 Min
Focaccia z figami i rozmarynem
2 godz.
Brioszka z dżemem rabarbarowym
3óra 45p
Kringel
2hod. 40min
Wieniec z makiem i morelami
1h 30min
Ciasto pomarańczowe z makiem
13h 25min
Szafranowe bułeczki lussekatter
2 Std. 10 Min
Zakręcone ciasto drożdżowe z jabłkami
1 Std. 15 Min