Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto drożdżowe
- 220 g napoju ryżowego
- 100 g cukru
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 500 g mąki tortowej
- 80 g margaryny, wegańskiej, miękkiej, pokrojonej na kawałki
- 1 szczypta soli
Nadzienie
- 80 g żurawiny, suszonej
- 80 g maku
- 70 g cukru
- 40 g kaszy manny
- 150 g napoju ryżowego
- mąka tortowa, do oprószenia blatu
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1737.9 kJ / 415.4 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 94.7 mg
Recettes alternatives
Pizza z wegańskim "serem" z ziemniaków
1h 40min
Rogaliki z ciasta ziemniaczanego ze szpinakiem
1h 5min
Ślimaczki drożdżowe z pastą sezamową
2 Std.
Chałka wegańska z suszonymi owocami
2h 30min
Ciasteczka z żurawiną (bez alergenów)
40min
Pączki wegańskie z batatem
2h 40min
Ciastka marchewkowe z jabłkiem
1h 45 min
Chałka z kardamonem
2h 40min
Wegański szarpaniec
7 godz. 10 min
Ślimaczki makowe
2h 30min
Ciasteczka z wiśniami
1 Std. 30 Min
Wegańskie ciasto z jabłkami do odrywania
2 Std.