Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes suzette
35min
Crème fouettée
10min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min