Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Crème fouettée au citron
10 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.