Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g cooked chickpeas, rinsed (drained weight)
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ Tbsp olive oil, plus 10 g
- 200 g cavolo nero, stalks removed, cut in pieces (10 cm)
- 1 garlic clove
- 80 g sun-dried tomatoes
- 20 g lemon juice
- 20 g red wine vinegar
- 10 g fresh coriander, leaves only
- 10 g fresh mint, leaves only
- 4 spring onions, cut in pieces (2 cm)
- ½ tsp chilli sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Superfood Salmon Salad
1h 5min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1 Std. 15 Min
Kale Pesto Pasta Salad
50 Min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1 Std.
Green Goddess Quinoa Salad
40 Min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Mexican Quinoa Salad
30min
Asian Chopped Salad
20 min