Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g okra, trimmed
- 4 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 60 g olive oil
- 500 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1672.2 kJ / 398.2 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 795.1 mg
Recettes alternatives
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Fish soup
40 Min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1 Std. 10 Min
Baked masala fish
1 Std. 15 Min
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min
Bulghur and lentil soup
1 Std.
Umali
1 Std. 25 Min
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30 Min
Semolina cake (namoura)
1hod. 50min
Okra and meat stew (bamia)
1 Std.
Red lentil soup with cumin
55 Min
Moroccan harira soup with chicken
55 Min