Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3253 kJ / 777 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 51.7 g
- Fibre
- 9.5 g
Recettes alternatives
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1 Std.
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Tozzetti
1h 30min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Albóndigas de alcachofas
2h
Pizza cuatro quesos
1h 30min