Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3253 kJ / 777 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 51.7 g
- Fibre
- 9.5 g
Recettes alternatives
Rollo de pan mediterráneo
3h
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza de mascarpone y arándanos
1h 30min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Tortilla de patata en hojaldre
1 Std. 40 Min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Calzone vegetariano
1 godz. 50 min
Pizza de patata con verduras
1h 45 min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1 godz. 10 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 Std. 40 Min