Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3253 kJ / 777 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 51.7 g
- Fibre
- 9.5 g
Recettes alternatives
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40 min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Ratatouille quiche
1h 20min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Parmentier de setas
1h 10min
Coca de morcilla
1h 10min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min