Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 ząbki czosnku
- 400 g kiełbasy wieprzowej, wędzonej, pokrojonej w 1-2 cm kostkę
- 20 g oleju
- 80 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 50 g korzenia pietruszki, pokrojonego na kawałki
- 50 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 200 g ziemniaków, pokrojonych na 4-5 cm kawałki
- 5 g grzybów, suszonych (3-4 szt.)
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 1 łyżeczka soli
- 900 g wody
- 300 g zakwasu na żurek
- 1 łyżeczka majeranku, suszonego
- ½ łyżeczki cukru
- 100 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1277 kJ / 305 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa grochowa
1u.
Zupa z kiszonych ogórków
45 Min
Kartoflanka
55min
Zupa ogórkowa
30 Min
Gulasz ziemniaczany
1 Std. 10 Min
Zupa fasolowa na wędzonych żeberkach
13 Std. 50 Min
Krupnik
40min
Kapuśniak
50min
Barszcz biały wielkanocny
1 Std. 10 Min
Żurek
50min
Fasolka po bretońsku
13 godz. 30 min
Barszcz czerwony zabielany
45 Min