Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g grochu, suchego
- 2 ząbki czosnku
- 150 g warzyw (cebuli, marchewki, korzenia pietruszki, selera, pora), pokrojonych na kawałki
- 1250 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 1 łyżeczka przyprawy uniwersalnej, wykonanej w TM
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- 2 liście laurowe, suszone
- 200 g chudego boczku, wędzonego, pokrojonego w kostkę
- 250 g ziemniaków, pokrojonych na małe kawałki
- 1 - 2 łyżeczki majeranku, suszonego, do smaku
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1469.5 kJ / 351.2 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 369 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa fasolowa na wędzonych żeberkach
13 godz. 50 min
Zupa szczawiowa
35 Min
Zupa gulaszowa
1 godz. 35 min
Krupnik
40 Min
Zupa fasolowa z pulpecikami
50 Min
Zupa z kiszonych ogórków
45 min
Kapuśniak z młodej kapusty
40 Min
Kapuśniak
50 Min
Fasolka po bretońsku
13h 30min
Barszcz ukraiński
1 godz. 35 min
Zupa ogórkowa
30 min
Żurek
50 Min