Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 60 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 100 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 40 g pora, pokrojonego na kawałki
- 50 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 50 g korzenia pietruszki, pokrojonego na kawałki
- 200 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 60 - 80 g kaszy jęczmiennej
- 150 g fileta z piersi kurczaka, bez skóry, pokrojonego w kostkę
- 1 skrzydełko z kurczaka
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l), pokruszona - 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 2 liście laurowe, suszone
- 4 ziarna ziela angielskiego
- 1200 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 871.7 kJ / 208.4 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 673.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa szczawiowa
35 Min
Zupa pomidorowa z ryżem i kurczakiem
40 Min
Zupa fasolowa z pulpecikami
50 Min
Zupa z kiszonych ogórków
45 Min
Kapuśniak z młodej kapusty
40 Min
Kapuśniak
50 Min
Zupa grochowa
1 Std.
Barszcz ukraiński
1h 35min
Zupa ogórkowa
30 Min
Zupa kalafiorowo-ziemniaczana z kabanosami
40 Min
Zupa koperkowa
45 Min
Barszcz czerwony zabielany
45 Min