Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g koperku, świeżego, tylko liście
- 100 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 80 g korzenia pietruszki, pokrojonego na kawałki
- 60 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 40 g pora, pokrojonego na kawałki
- 200 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 20 g masła
- 1200 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 1 liść laurowy, suszony
- 2 ziarna ziela angielskiego
- 1 łyżeczka lubczyku, suszonego
- 60 g makaronu, suchego, typu zacierki
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 60 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 472.2 kJ / 112.9 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 434.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa grysikowa
35min
Kartoflanka
55min
Zupa pomidorowa spod Szrenicy
30min
Zupa kalafiorowa i pulpety drobiowe w sosie chrzanowym z warzywami na parze
55min
Zupa ziemniaczana
1h
Krupnik
40min
Zupa z kiszonych ogórków
45min
Kapuśniak
50min
Zupa grochowa
1h
Zupa ogórkowa
30min
Zupa kalafiorowo-ziemniaczana z kabanosami
40min
Barszcz czerwony zabielany
45min