Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 75 g water
- 1 pinch saffron
- 250 g pasta flour, type 00, plus extra for dusting
- 6 egg yolks, from medium eggs
Filling
- 50 g double cream
- 100 g breadcrumbs, white
- 300 g fresh crab meat (250 g white, 50 g brown meat)
- 1 lemon, juice only, to taste
- egg wash, for sealing
- pasta flour, for dusting
Dressing
- 2 limes, finely grated zest of one, juice of both
- 30 g palm sugar
- 20 g fish sauce
- 30 g water
- 10 g sesame oil
- 40 g rapeseed oil
- ½ bunch fresh coriander
- 10 fresh mint leaves
- 1 Tbsp sesame seeds, toasted
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 stick fresh lemon grass, white part only, finely sliced
- 2 shallots, finely chopped
Fish
- 1 stick fresh lemon grass, white part only, finely chopped
- 1000 g water
- 1 lemon, zest only
- 5 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 6 fresh makrut lime leaves, shredded
- 6 red mullet fillets, small, pin-boned and scaled
- 30 g olive oil, for brushing
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 mooli, medium, cut in long julienne strips
- fresh coriander shoots, small, for garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2674 kJ / 638 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Mayonnaise
5min
Crêpes
1h 15min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15 min
Beef and Ale Stew
2h 20min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Chocolate Ice Cream
31h
Balinese Sous-Vide Duck Breast
Keine Bewertungen
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Keine Bewertungen
Shallot Tarte Tatin
2h
Frozen Fruit Sorbet
5min
Prawn Toast
35 Min
Monkfish and prawn soup
1 Std.