Appareils et accessoires
Œufs farcis
Prép. 10min
Total 30min
12 portions
Ingrédients
La mayonnaise
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'huile de tournesol
Les œufs durs
-
1500 g d'eau froide
-
6 œufs
Les œufs mimosas
-
10 brins d'herbes aromatiques fraîches, et un peu pour décorer10 brins de persil plat frais et un peu pour décorer
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les œufs aux crevettes
-
50 g de crevettes roses cuites, décortiquées et un peu pour décorer
-
20 g de concombre épluché et dégorgé
-
1 c. à café rase de ketchup1 c. à café rase de sauce tomate
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 brins de persil plat frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.1 g
Calories
884 kJ /
214 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
0.1 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizzettes au fromage
1h 35min
Cuisson des œufs
20min
Coquillettes express
15min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Œufs mimosa à la courgette
25min
Œufs décorés
45min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Sauce mayonnaise
10min