Versions compatibles
Charlotte aux framboises et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de framboises fraîches
La charlotte
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 400 g de framboises fraîches
- 24 biscuits à la cuillère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 329 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Gianduja choco-Passion
18 Std. 20 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 godz. 15 min
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Tarte au citron
12h
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.