Versions compatibles
Charlotte aux framboises et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de framboises fraîches
La charlotte
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 400 g de framboises fraîches
- 24 biscuits à la cuillère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 329 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Crumble aux fruits rouges
1sa 15 dk
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Rose cake aux fraises
2h 15 min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1sa 15 dk
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min
Muffins chocolat au cœur framboise
1sa 15 dk