Versions compatibles
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pipas de girasol crudas peladas
- 200 g de avellanas tostadas (sin piel)
- 1 pellizco de sal
- 15 g de zumo de limón recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 7838.6 kJ / 1875.3 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 174.4 g
- Fibre
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Kétchup
1h
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 min
Hummus de guisantes con judiones
45 min
Leche de almendras
8 Std. 15 Min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1hod. 40min
Pizza de invierno
9 godz.
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4 Std. 30 Min