Versions compatibles
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en dos trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 2 cebolletas tiernas cortadas en aros (aprox. 100 g)
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 250 g de mijo en grano
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (consultar lista FACE)
- 1 - 2 cucharaditas de curry en polvo
- 2 pellizcos de comino molido
- 2 pellizcos de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 400 g de pechugas de pollo en trozos de 4 cm
- 2 rodajas de piña fresca en trozos (aprox. 200 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2277 kJ / 545 kcal
- Protides
- 29.47 g
- Glucides
- 50.04 g
- Lipides
- 24.02 g
- Fibre
- 7.22 g
Collection(s)
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