Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g water
-
20
g fresh yeast
ou 1 tsp dried yeast - 400 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for frying
- icing sugar, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 822 kJ / 196 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45 min
Liver Cake
1óra 50p
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Gingerbread Chocolate Cake
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Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Seafood Rice
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Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
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Pogača (bread)
3 godz.
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min