![Brocéliande Brocéliande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ADC898B-5AE6-4057-A513-A882F0988DE2/Derivates/14504F6E-CF9A-451F-81F6-1E6913612E9E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème citron
- 80 g de jus de citron
- 20 g de crème, 35 % m.g.
- 2 œufs
- 95 g de sucre
- 10 g de fécule de maïs
- 20 g de beurre
La mousse choco-caramel soufflé
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème, 35 % m.g.
- 100 de chocolat au lait, saveur caramel, en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre
- 50 g d'eau
Le crumble sésame noir
- 50 g de graines de sésame noir
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 g de sucre
La glace au chocolat noir extra
- 160 g de lait
- 10 g de poudre de lait
- 40 g de crème acidulée
- 40 g de sucre
- 20 g de miel
- 40 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
La branche en chocolat
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 50 g d'eau
- 100 g de glaçons
Le dressage
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 1 bouquet de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3788 kJ / 909 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 58 g
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