![Chaussons à la viande Chaussons à la viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A394BEF6-F87A-4420-802A-9FE6B868994D/Derivates/15C4CDE4-B2AC-4E30-BDD9-2D33D55C04CE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g d'oignons
- 100 g de carottes
- 300 g de ragoût de bœuf, en dés
- 10 g de sauce de soja
- 20 g de vin blanc
-
½
c. à café de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
ou ½ de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l) - ½ c. à café de sel
- 100 g de lait
- 40 g de farine fleur
Pâte
- 50 g de beurre
- 20 g de saindoux
- 100 g d'eau
- 270 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- de l’huile, pour frire
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 800 kJ / 191 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Pain toast
16sa
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15 min
Liqueur à l'abricot
Pas d’évaluation
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Soupe d'orge
1 Std. 20 Min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min