Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 1 oz shallot, quartered
- 16 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 10 ½ oz parsnips, cut into pieces (1 in.)
- ½ tsp vegetable stock paste
- 8 oz water
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 307.1 kJ / 73.4 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 156.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot and Swede Mash
20 min
Cauliflower Mash
25 min
Carrot and swede mash
25 min
Ham and Cheddar Frittata with Chocolate Zucchini Muffins
40min
Steamed Leeks
25 min
Steamed Cabbage
25 min
Cheesy Zucchini Pappardelle
50min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Cauliflower Cheese Bake
1 Std. 25 Min
Gravy
1h 15min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min