![Carrot and Parsnip Mash Carrot and Parsnip Mash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cda07a79-4359-414b-bedc-ed6b2bf69236/Derivates/aa12890d-8499-4f1a-9a70-1ebfc39692da.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 1 oz shallot, quartered
- 16 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 10 ½ oz parsnips, cut into pieces (1 in.)
- ½ tsp vegetable stock paste
- 8 oz water
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 307.1 kJ / 73.4 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 156.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cauliflower Gratin
55min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1h
Carrot and Swede Mash
20 Min
Carrot Ginger Soup
20 Min
Carrot and Roasted Red Pepper Purée
25 Min
Cauliflower Cheese Bake
1h 25 min
Acorn Squash Gratin
1ч. 55 мин.
Baby Peas and Pancetta Risotto
30 min
Steamed Leeks
25 Min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25 Min
Leek and Potato Soup
40 min
Pea Soup
30 min