Appareils et accessoires
Curry de poulet à la japonaise
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de curry japonais (cube)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.8 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Lipides
9.79 g
Fibre
11.35 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake cuit
3h 10min
Rouleaux de printemps
55min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Mojito à la fraise
10min
Riz au mélange de légumes
55min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Boeuf Stroganoff
45min
Curry de poulet
35min