![Curry de poulet à la japonaise Curry de poulet à la japonaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1A6EBD5-A0ED-46BB-83C7-EBB4EAB7CA9C/Derivates/F5E6C17F-F836-42B4-B79A-EEDDD5C5291C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 100 g d'oignons, en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de poitrine de poulet, en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de pommes de terre, en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de carottes, tranchées (1 cm)
- 150 g de tomates, en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 100 g de curry japonais (cube)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 9.79 g
- Fibre
- 11.35 g
Recettes alternatives
Riz au mélange de légumes
55 Min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30 min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Boeuf Stroganoff
45 Min
Curry de poulet
35 min
Bolognaise au soja
40 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 min