Boeuf Stroganoff
TM5 TM6

Boeuf Stroganoff

3.5 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g d'oignons, en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 700 g d'aloyau de boeuf, en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
  • 10 g de purée de tomates
  • 300 g de champignons de Paris, frais, tranchés
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 8 - 10 brins de persil frais, haché, pour la garniture

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1506 kJ / 360 kcal
Protides
4 g
Glucides
3 g
Lipides
34 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives