Appareils et accessoires
Boeuf Stroganoff
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
700 g d'aloyau de boeuf en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
-
10 g de purée de tomates
-
300 g de champignons de Paris frais tranchés
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
8 - 10 brins de persil frais haché, pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1506 kJ /
360 kcal
Lipides
34 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À emporter
9 Recettes
Benelux
Benelux
À emporter
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poulet à la japonaise
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Risotto bolognaise
45min
Steak tartare
30min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Filet de porc sauce moutarde
30min