![Chicken moghrabieh Chicken moghrabieh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c4105ef-4b17-4d4f-9736-979a256fe1a4/Derivates/6828e8a7-d1ad-4be7-bd13-54604d315451.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp olive oil
- 3 tsp ground caraway
- 3 tsp ground cinnamon
- 750 g chicken meat, skinless and boneless, cut into pieces (5 cm)
- 1250 g water
- 2 tsp salt
- 1 tsp pepper, freshly ground
- 70 g butter
- 250 g dried chickpeas, soaked (for at least 12 hours) and drained
- 300 g pearl onions
- 1000 g frozen moghrabieh couscous (pearl couscous), defrosted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 19.3 g
Recettes alternatives
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min
Kashta cream
10min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Lentil puree (moujadarra)
1 godz. 25 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Arseeyah
50 Min
Raw kibbeh
15 dk
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min