Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 4 egg whites, from large eggs, (approx. 5 oz), room temperature
- 1 tbsp cornstarch
- ½ tsp cream of tartar
- 4 tbsp confectioners sugar
- 2 large eggs
- 4 egg yolks, from large eggs
- 5 ½ oz ultrafine sugar
- 2 oz unsweetened cocoa powder (approx. 6 heaping tbsp)
- 1 ½ tsp vanilla extract
- ⅛ tsp salt
Assembly
- 1 tbsp confectioners sugar
- non-stick cooking spray
Frosting
- 16 oz confectioners sugar
- 6 oz unsalted butter, room temperature
- 2 oz unsweetened cocoa powder (approx. 6 heaping tbsp)
- 4 oz whole milk
- 1 tbsp vanilla extract
- confectioners sugar (approx. 2 tbsp)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Quick Flatbreads
20min
Sponge Cake
1h 50min
Cappuccino Cake
2h
Classic Swiss Fondue
15min
White Bread Rolls
3 Std. 30 Min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Simnel Cake
4h 20min
Naan Bread
2h 50min
French Macarons with Blueberry Jam
1 Std. 30 Min
Chocolate Lava Cake
45 Min