Versions compatibles
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
ou 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1569 kJ / 376 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Jasmine Rice
35 Min
Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry
45 Min
Salted Herbs
15min
Sous-Vide Herbal Chicken
4h 15 min
Pork Trotter Jelly
8h
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
15min
Crab briks
35 Min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 Min
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4h 10min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45 Min