Versions compatibles
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
ou 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1569 kJ / 376 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Strawberry jam
1 Std. 5 Min
Baguette
3h 45min
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Steamed Thai-style fish cakes
45 Min
Béchamel sauce
15 Min
Khachapuri
1 Std. 30 Min
Eggplant with Feta Cheese and Sundried Tomatoes
1 Std. 10 Min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Pas d’évaluation
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Frozen fruit sorbet
5 Min