Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp sea salt
- 2 fresh salmon fillets, skin on, boneless (approx. 140 g ea.)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 sprigs fresh parsley, plus extra to garnish
-
2
sprigs fresh dill
ou 2 sprigs fresh thyme - 6 pieces lemon peel, divided
- 1785 g water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3960 kJ / 946.5 kcal
- Protides
- 80.9 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 66.5 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 3092.7 mg
Recettes alternatives
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Sous-Vide Drunken Chicken
2h
Sous-Vide Salmon
1 Std.
Salted Vegetables Duck Soup
2 godz. 5 min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 Min
Sautéed chicken cubes
15 Min
Browned pork strips
15 Min
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Browned Pork Strips
15 Min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 Min