![Tomato Basil Pasta Tomato Basil Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b035535-7c3c-4bfe-a036-20e6898d3d88/Derivates/c2cbb984-22b8-49ad-87d6-cec94513da65.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 oz garlic cloves (approx. 7-9 cloves), to taste
- 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 35 oz ripe tomatoes, i.e. dry-farmed tomatoes (see Tip)
- 2 anchovies, preserved in olive oil
- 1 heaping tsp chili powder
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- 43 oz water
-
16
oz pasta
ou 16 oz ramen noodles -
grated pecorino cheese, to taste
ou grated Parmesan cheese, to taste - 15 fresh basil leaves, torn into small pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Chicken Noodle Soup
50min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Creamy Tomato Soup
30min
Butternut Squash Ravioli Soup
35min
French Onion Soup with Puff Pastry
55min
Red Rice
1h 25 min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Tortilla Soup
25min
Pasta Primavera
50min
Turkey and Corn Soup
1 godz. 5 min
Eggplant and Tomato Pasta
45min
Chicken Fajita Soup
50min