Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 150 g spelt grains
- 200 g red capsicums, cut into piecs (approx. 5 mm)
- 300 g skinless chicken breast fillets, cut in strips (approx. 5 cm x 1 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 40 g raw almonds
- 40 g eschalots
- 4 - 5 sprigs mixed fresh herbs (e.g. coriander, parsley), leaves only
-
20
g white wine vinegar
ou 20 g balsamic vinegar - 20 g freshly squeezed lemon juice (optionnel)
- ground pepper, plus extra to taste
- 60 g rocket leaves
- 20 g pine nuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35min
Baked spinach and feta mushrooms
35min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Warm capsicum and tomato salad with olives
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Spring greens with grapefruit
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Mediterranean salmon and couscous parcels
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Superfood salmon salad
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Raw cauliflower tabouli
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Cod with citrus butter
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Salmon with yoghurt dressing
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Balsamic salmon and zucchini noodles
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Pumpkin and antipasto risoni salad
35min