Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 150 g spelt grains
- 200 g red capsicums, cut into piecs (approx. 5 mm)
- 300 g skinless chicken breast fillets, cut in strips (approx. 5 cm x 1 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 40 g raw almonds
- 40 g eschalots
- 4 - 5 sprigs mixed fresh herbs (e.g. coriander, parsley), leaves only
-
20
g white wine vinegar
ou 20 g balsamic vinegar - 20 g freshly squeezed lemon juice (optionnel)
- ground pepper, plus extra to taste
- 60 g rocket leaves
- 20 g pine nuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Quinoa salad with mango salsa
1h
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
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Chicken and warm potato salad
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Spring greens with grapefruit
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Beetroot salad with raita dressing
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Red beans and rice with turkey meatballs
1h
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Crab and ginger tart with chilli dressing
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Sweet potato and grain salad
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Orange sesame chicken with broccoli and noodles
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Quinoa salad with chicken and avocado
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