Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g șalote, tăiate jumătăți
- 1 fir tarhon proaspăt, doar frunzele
- 50 g vin alb, sec
- 1 lingură oțet de vin (de preferință oțet de tarhon)
- 200 g unt nesărat, tăiat cuburi
- 4 gălbenușuri
- 1 linguriță sare
- 1 priză piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 380 g
- Calories
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 192 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Petit fours cu ciocolată și caramel sărat
7h 10min
Sirop de zahăr
Pas d’évaluation
Sos de muștar și mărar
2 Std. 15 Min
Sos olandez
15 min
Jeleu de lapte cu fructe
Pas d’évaluation
Sos de piper
30 min
Sos de vanilie (crème anglaise)
10 min
Tartar de vită
10 min
Rulouri de vită cu umplutură de mozzarella și roșii
Pas d’évaluation
Scoici prăjite cu piure de cartofi dulci
30 min
Slush de lămâie
10 min
Sos béchamel
15 min