Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g șalote, tăiate jumătăți
- 25 g oțet de vin
- 40 g vin alb, sec, la temperatura camerei
- 250 g unt sărat, rece, tăiat cuburi
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1310 kJ / 319 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozonac de carne bavarez
4h 30min
Salată de caracatiță sous-vide
8h
„Brioșe” din spaghetti
55 Min
Sos bearnez
15 min
Năut gătit lent
14h 40min
Concentrat pastă de pui
45 min
Orez Sichuan cu carne tocată și ulei de chilli
Pas d’évaluation
Sos Bordelaise
55 Min
Struffoli (Italia)
Pas d’évaluation
Domnul Cap de Roșie (Roșii umplute cu orez și ton)
Pas d’évaluation
Bolul cu tofu, legume și sos dulce-acrișor
1h 50min
Sorbet rapid de fructe
10 min