![Steamed Thai-style fish cakes Steamed Thai-style fish cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34851588-E4B1-4A81-BFC9-DD3EAD2B81F5/Derivates/62ABEF71-819F-45F8-8B0A-606994D90FBB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, for greasing
- 2 - 4 fresh makrut lime leaves (see tip), stalks removed
- 100 g fresh green beans, trimmed
-
2
spring onions (approx. 40 g), cut in pieces
ou 2 shallots (approx. 40 g), cut in pieces - 600 g white fish fillets (e.g. cod, haddock), cut in pieces (3-4 cm)
- 30 - 50 g Thai red curry paste, to taste
-
60
g coconut cream
ou 30 g coconut milk powder - 1 egg white
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 1000 g water
- 1 long red chilli, thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 3 pieces
- Calories
- 840 kJ / 202 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g
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