Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů červeného vína (např. beaujolais nebo dolcetto)
- 100 gramů cukru, krystalu
- 1 čajová lžička medu
- 2 skořice, celé (cca 5 gramů)
- 3 hřebíčky
- 800 gramů hrušek, zralých, oloupaných, na čtvtky, bez jádřinců
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lokše s mákem
24h 30min
Olivová tapenáda
5 min
Cuketový krém s modrým sýrem
25 min
Sůl z jehličí
5 min
Mátová zmrzlina s čokoládou
10 godz. 25 min
Houbové muffiny
40min
Klasický bratwurst
3h 30 min
Grilovaná kapusta s majonézou z lososovitého pstruha
Pas d’évaluation
Čokoládové pralinky s levandulovým květem
Pas d’évaluation
Rýžový snack se sladkou chilli omáčkou
Pas d’évaluation
Houbové cappuccino s lískovými ořechy
30min
Bliny s rajčatovo-avokádovou salsou a křenovou omáčkou
45min