Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů červeného vína (např. beaujolais nebo dolcetto)
- 100 gramů cukru, krystalu
- 1 čajová lžička medu
- 2 skořice, celé (cca 5 gramů)
- 3 hřebíčky
- 800 gramů hrušek, zralých, oloupaných, na čtvtky, bez jádřinců
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Badyánový likér
Pas d’évaluation
Středomořský zeleninový pekáč
50 Min
Vanilková zmrzlina v oplatce
7 Std. 45 Min
Bylinkový olej
2 Std. 5 Min
Chawan mushi (japonský předkrm)
35 dk
Ořechové semifreddo
8 Std. 20 Min
Paštika s tuňákem a lososem
12h 10min
Profiterolky
2 Std. 15 Min
Avokádová polévka s krevetami
20 Min
Kašmírská rýže
30 Min
Toskánské crostini
30 Min
Tvarůžkové kuličky
25 Min