Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 gramů pečiva
- 600 - 700 gramů morkových kostí
- 2 vejce
- 1 - 2 špetky nastrouhaného muškátového oříšku
- 2 polévkové lžíce mléka
- ½ čajové lžičky soli
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 191.4 kJ / 45.6 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia verde
2h 20min
Krém Saint-Germain
50 Min
Špekové knedlíky
50 Min
Gravlax z lososa s pohankovými bliny
48h
Plněná vejce
30 Min
Kuřecí noky do polévky
1小时 20 分钟
Rajčatová focaccia (bez lepku)
Pas d’évaluation
Slaninové housky
1h 40min
Šunková rolka
20 Min
Žitné bulky
Pas d’évaluation
Pletence s vlašskými ořechy a slaninou
2h 20min
Vanilková zmrzlina v oplatce
7h 45min