Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g red wine vinegar
- 160 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
- 1 - 2 garlic cloves
- 180 g red onion, cut into quarters
- 1 fresh jalapeño chilli, trimmed and cut into halves
- 2 - 3 bunches fresh coriander (approx. 80 g), stalks and leaves only
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, stalks and leaves
- 2 tbsp fresh oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 300 kJ / 71.4 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 103.6 mg
Recettes alternatives
Frozen margarita
10min
Oysters Mignonette
5 min
Béarnaise sauce
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Tzatziki dip
15min
Margarita
10min
Grilled eggplant dip
2u.
Caesar salad dressing
10min
Guacamole
10min
Oysters with lime granita
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White bean dip with chimichurri
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Salsa Verde
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