Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g rodzynek
- 200 g wody, gorącej
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 40 g oliwy z oliwek
- 50 g białego octu winnego
- 200 g pomidorów, dojrzałych, sparzonych, obranych ze skórki, pokrojonych w ćwiartki
- 200 g czerwonej papryki, pokrojonej na 2 cm kawałki
- 2 - 3 szczypty soli
- 25 g cukru
- 5 - 10 g korzenia imbiru, świeżego, drobno posiekanego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 392.7 kJ / 93.9 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 41.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meksykańska pasta z fasoli
20 min
Sos salvitxada
1 Std. 25 Min
Marynata winna
15 Min
Sałatka z czerwonej kapusty, komosy ryżowej i wegetariańskich kiełbas
35 Min
Kluski francuskie z Varomy
20 min
Czorne kluski
3 godz. 30 min
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1 Std. 20 Min
Sos romesco
1 Std. 25 Min
Sos warzywny (ortolana)
1 godz. 5 min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 godz. 5 min
Sałatka warzywna z ziemniakami i kurczakiem
1 Std. 15 Min
Pizza na żytnio-pszennym cieście z sosem pomidorowo-paprykowym
1u. 40min