Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g ogórków konserwowych, pokrojonych na kawałki
- 150 g cebuli, przekrojonej na pół
- 60 g masła, pokrojonego na kawałki
- 40 g cukru
- 40 g curry, mielonego
- 1000 g przecieru pomidorowego, typu passata
- 500 g ketchupu
- 70 g koncentratu pomidorowego
- 20 g sosu sambal oelek
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu mięsnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu mięsnego (na 0,5 l), pokruszona - 20 g octu jabłkowego
- 2 łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 1680 kJ / 401 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sól bekonowa
45 Min
Majonez curry
10min
Ketchup
1 Std.
Żółty ketchup
45 Min
Chutney truskawkowo-jabłkowy z zielonym pieprzem
1 Std.
Dżem z ciemnych winogron
1 Std. 50 Min
Ketchup imbirowo-pomarańczowy
30 Min
Wytrawna konfitura z pomidorów
55min
Dżem z malin i czarnej porzeczki
1 Std. 30 Min
Koncentrat bulionu grzybowego
25min
Przecier pomidorowy z ziołami i czosnkiem (passata)
1h 10min
Sos paprykowy à la Ajvar
55min