Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 2 - 3 gałązki tymianku, świeżego, tylko liście
- 350 g wody
- 1 łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
- 150 g wina białego, wytrawnego
- 25 g mąki pszennej
- 1 czubata łyżeczka koncentratu pomidorowego
- 2 - 3 szczypty soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżka natki pietruszki, świeżej, posiekanej, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 614 kJ / 146 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti z pulpetami i sosem pomidorowym
1 Std. 15 Min
Sos salvitxada
1 Std. 25 Min
Dolnośląska zupa dziewięciozielna
30 Min
Sałatka z nowalijek na parze
50min
Spaghetti ze szpinakiem
30 Min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 Min
Sos romesco
1 Std. 25 Min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 Std. 5 Min
Barszcz czerwony z mięsem
1 Std. 5 Min
Sos cebulowy (sos soubise)
30 Min
Sos curry
30 Min
Gołąbki
1 Std. 45 Min