Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g cebuli, przekrojonej na pół
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 500 g wody
- 50 g mąki pszennej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 682.5 kJ / 163.1 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 201.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos salvitxada
1h 25min
Sos serowy Mornay
10 min
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 1100 ml
15 Min
Czorne kluski
3h 30min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 Min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Pulpety z sosem cebulowo-migdałowym
50min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Sos pomidorowy Aurora
20min
Sos curry
30 Min
Sos serowy roquefort
20min
Sos koperkowy
15 Min