![Allergen Free Breakfast Cereal Allergen Free Breakfast Cereal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C528CF3E-57F3-4DB9-8BD5-C04CDAE9B908/Derivates/bdfcf09f-4550-45eb-8c3c-6d22a873a0ea.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g oat flakes, gluten free
- 30 g chia seeds
- 1 Tbsp light brown sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp maple syrup
- 20 g coconut oil
- 125 g rice milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 19.6 g
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