![Sesame and Chia Seed Loaf Sesame and Chia Seed Loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A99F5FE8-DCC9-477A-AB41-DFE7DB863415/Derivates/E121B1AA-071B-44AC-BBD5-429989C0A567.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- unsalted butter, for greasing
- 110 g basmati rice
- 80 g millet grain
- 40 g quinoa grains
- 40 g chickpea flour (see tip)
- 90 g buckwheat flour (see tip)
- 70 g arrowroot
- 70 g coconut flour
- 40 g chia seeds, plus extra for garnishing
- 2 tsp xanthan gum
- 1 tsp fine sea salt
-
2
Tbsp agave syrup
ou 2 Tbsp coconut syrup - 400 g water, plus extra for brushing
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast -
30
g coconut oil
ou 30 g olive oil - 1 tsp cider vinegar
- 2 eggs
- sesame seeds, for garnishing
- sea salt flakes, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 955 kJ / 228 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 3 g
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