Versions compatibles
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot
- 80 g cooked beetroot, diced (5 mm)
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp balsamic vinegar
Goat's Cheese Eggs
- 40 g flaked almonds
- 270 g goat's cheese
- 2 Tbsp olive oil
Watercress Salad Nest
- 50 g fresh basil leaves
- 40 g almonds, smoked
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g olive oil
- 1 garlic clove
- 60 g watercress
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pea and Courgette Tarts
1h
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Four Cheese Sharing Flatbread
40min
Sicilian Salad
30 min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25min
Mexican Stuffed Peppers
45min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40min
Halloumi Salad
20min