Versions compatibles
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de almendras enteras con piel
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 35 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar glas casero (y un poco más para espolvorear)
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1788 kJ / 428 kcal
- Protides
- 8.57 g
- Glucides
- 33.63 g
- Lipides
- 28.76 g
- Fibre
- 3.21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15 min
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Masa sablé sin gluten
1h
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2h 15min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2h 15min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1h
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Scones sin gluten
30min